All for Joomla The Word of Web Design

Aviso de privacidad

En THONA SEGUROS S.A. DE C.V., en adelante (THONA) con domicilio en Félix Parra número 65, Colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900, en la Ciudad de México el tratamiento de sus datos personales es de vital importancia para nosotros.

Este aviso tiene como objeto hacer de su conocimiento respecto del tratamiento que THONA dará a sus datos personales recabados, de conformidad con las disposiciones establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles proporcionados a THONA, pueden ser:
  1. Datos de identificación como: nombre completo, domicilio personal, teléfono particular o celular, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, cartilla del servicio militar.
  2. Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico asignado por la empresa, teléfono y fax del trabajo, cartas de recomendación, contrato corporativo y nombre del empleador, entre otros.
  3. Datos de educación como: Nivel educativo, título profesional obtenido, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica y certificados o constancias de estudios.
  4. Datos de salud como: Estado de salud, historial clínico, enfermedades o padecimientos.
  5. Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE INTERBANCARIA,

Para THONA uno de los principales aspectos de relevancia respecto de la privacidad y los datos personales es la referente a los menores de edad, por lo que THONA no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad, sin el debido consentimiento previo de los padres o tutores de estos, motivo por el cual en caso de considerarse factible si los mismos fueron proporcionados sin el consentimiento de estas personas, dichos datos pueden solicitarse su debida cancelación, mediante los medios más adelante indicados.

Es de hacer del conocimiento de las personas que hagan entrega de sus datos a THONA tanto personales, así como personales sensibles, que los mismos podrán utilizarse para diversas finalidades, dependiendo del caso particular por el que sean proporcionados o recabados, únicamente para el negocio de que se trate, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad y a las Disposiciones legales que rigen los mismos.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades necesarias que a continuación se mencionan, acorde a necesidades diversas como lo son:  
1.- Si vista nuestras instalaciones para:
    • Controlar el acceso a las mismas.
    • Mantener la confidencialidad de la información propiedad de THONA, así como la seguridad dentro de nuestras instalaciones.
 
2.- Si usted es un consumidor o posible consumidor, cliente o asegurado, para:
    • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se pudiese llegar a dar.
    • Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato, en su caso.
    • Cumplir con obligaciones ante la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, y otras autoridades con las que se llegasen a dar obligaciones legales.
    • Elaborar cualquier tipo de reportes para las autoridades que así lo requieran.
    • Llevar a cabo inspecciones por parte de las autoridades, auditorías internas, externas y por autoridades.
3.- Si es usted un Agente de Seguros, para:
    • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica entre THONA y el Agente.
    • Hacer cumplir y/o ejecutar uno o varios contratos, celebrados entre las partes.
    • Elaborar reportes diversos a las autoridades de que se trate.
    • Llevar a cabo inspecciones por parte de las autoridades, auditorías internas y externas.
4.- Si usted es proveedor, para:
    • Registrarlo como proveedor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación de que se trate con el mismo o se quiera tener, efectuar pagos diversos, así como llevar a cabo la facturación.

Asimismo, sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para ciertas finalidades secundarias y voluntarias, para las cuales se requerirá su consentimiento previo.

  1. A) Si es usted un consumidor o posible consumidor, cliente o asegurado, para:
    • Hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales, o en su caso hacer de su conocimiento nuevos productos que pudiesen llegar a ser de su importancia.
    • Realizar encuestas referentes al servicio brindado por THONA.
    • Realizar el debido seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente.
  1. B) Si es usted Agente de Seguros, para:
    • Invitarlo a participar en programas varios, eventos de capacitación continua.
    • Formar una base de datos de Agentes.
    • Registrarlo para recibir información de interés de THONA o de un tema en particular.
  1. C) Si es usted un usuario de nuestros sitios web para:
    • Para registrarlo y enviarle información que Usted solicite o información de THONA que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios.
    • Registrarlo para recibir información de interés de THONA o de un tema en particular.
  1. D) Si decide contactarnos para enviar su curriculum vitae como un posible candidato a laborar con nosotros, su información será utilizada para:
    • Contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para THONA y participar por una vacante.
    • Llevar a cabo evaluaciones para contratación.
    • Cuando lo ha autorizado, para llevar a cabo el intercambio de curricula con otras empresas del sector.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad o en aquel que se ponga a su disposición.

Es de hacer del conocimiento de los usuarios que nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a THONA propiamente, los cuales no han sido revisados en cuanto a las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que THONA no garantiza, ni se hace responsable por el contenido de dichos enlaces, ni el tratamiento de datos personales que los mismos lleven a cabo.
Motivo por el cual lo exhortamos a que lea cuidadosamente con detenimiento la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

THONA ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por el titular.

THONA, únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, en su caso, que estén relacionados jurídica o comercialmente con THONA para cumplir con las finalidades descritas en el o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición. Asimismo, THONA podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

Para cualquier duda relacionada con el ejercicio de sus derechos ARCO o con la interpretación de esta política, no dude en contactar con nuestro responsable de datos personales Lic. Guadalupe Hernández Romero, en el teléfono (0155) 33448900, ext. 105 email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, a la siguiente dirección Félix Parra número 65, colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P.03900, en la Ciudad de México, o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o comunicarse al número 44333-8900, extensión 105 a la atención de la Lic. Guadalupe Hernández Romero. THONA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como y cuando estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de la compañía. THONA pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.thonaseguros.mx o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de la última actualización: Octubre de 2017.
© 2017 THONA seguros, S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
Félix Parra 65, San José Insurgentes, 03900, Ciudad de México
Diseño por Concentra Multimedia

Search